Эй! Ты где?! Сеноповал посадский! Раз уж ты не ешь баранину, приготовлю тебе, здоровую писчу. Иди сюда, смотри на меня с умилением, придыханием, короче, обожай и не скрывай этого. Когда попрошу будешь наливать. И так берем болгарский перец, помидоры, баклажаны и на гриль, можно на шампурах, но будут крутиться, а я буду нервничать и во всем винить тебя. Тебе этого не надо. Лучше налей пол рюмочки, по "талию", вот молодец, давай нос. Жарим овощи пока они не по лопаются кожицей и слегка обуглятся. Чистим и режим на мелкие кусочки в мисочку, добавляем чеснок(давленный или резанный мелко) соль перец зелень. Все наливай еще. Рыбу маринуем в апельсинах и если это мелкая форель то в брюшко впуливаем кинзу и на решетку. Под конец (молчать гусары!), тандырную лепешку тоже на решеточку. Греем, румяним и на стол. Калорий которых ты боишься здесь почти нет, т.ч. сжигать мы с тобой ни чо не будем. Вот и выбирай: курдюк-баранина и сжигаем или... наливай исчо, да по полной я сегодня пью.