[SIZE=-1][COLOR=darkblue]Секретная ;) кухня!!
1. К смеси творога, яйца и муки для сырников добавить
немного растительного масла. Они получаются пышнее
и вкуснее.
2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из
любого мяса . Холодец получается густой, в шкурке много
желерующих веществ.
3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и
варить целиком в бульоне все время пока варится бульон.
Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить
борщ как обычно только в самом конце приготовления
вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в
уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить.
Вкус особенный, а цвет отличный.
4. В открытый пирог с фруктовой или ягодной начинкой
воткнуть вертикально несколько макаронин с отверстием.
Кипящий сок поднимается по этим трубочкам, а из
пирога не выливается. Из готового пирога макаронины
вынуть.
5. Шкурки от банана помогают развариваться мясу.
В кастрюлю с мясом положить шкурку от банана.
Вас приятно удивит полученный результат.
Мясо будет мягким сочным и душистым.
6. В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша
столовую ложку). Ваши котлеты, беляши, чебуреки и
прочие изделия из котлетной массы .всегда будут
очень сочными.
[/SIZE][/COLOR]