Суп из цветнои' капусты.
Автор: Элеонора Пучина
Ингредиенты:
мясо свинины 400 гр.
картошка 6 шт.
капуста цветная 1 шт.
морковка 2 шт.
лук 1 шт.
укроп,петрушка
соль,лавр.лист,че'рныи' перец горошком
аджика 1 ст.л.
Способ приготовления:
Отвариваем мясо, добавляем соломкои' порезанную картошку. Когда картошка почти готова добавляем, разделенную на соцветия цветную капусту. Через 10-15 мин добавить обжаренныи' лук с морковкои', зелень, соль, специи, доводим суп до готовности еще' мин.10.
Главное в супах не переваривать овощи, они должны сохранять свои' вкус и форму! Подать суп со свежеи' зеленью.