РУЛЕТ СЫРНЫИ'!!!
-----------------------
Ингредиенты
копченыи' колбасныи' сыр - 350 г
свекла - 2 шт
картофель - 4 шт
соленыи' огурец - 3 шт
луковица - 1 шт
яи'ца - 2 шт, маи'онез
размягченное сливочное масло - 2 ст. ложки
чеснок - 3 зубка, зелень
Картошку, свеклу и яи'ца отварить и остудить.
Колбасныи' сыр натереть на крупнои' терке,
смешать с 5 ст. ложками маи'онеза, маслом и
давленым чесноком.
На пищевои' пленке сформировать из сыра колбаску,
завернуть и положить в холодильник на 20-30 минут.
Приготовить пищевую пленку, расстелить ее на столе.
На нее натереть на крупнои' терке свеклу ровным
слоем, немного промазать маи'онезом.
На свеклу сверху натереть картошку.
На картошку выложить заранее замаринованныи'
в уксусе или лимонном соке нарезанныи' мелко лук.
На лук сверху выложить натертые соленые огурцы.
Должна получиться "шуба". В середину "шубы"
положить подмороженную сырную колбаску.
Аккуратно, при помощи пленки, свернуть все в
рулет и в пленке положить в холодильник на
час-полтора. Вынуть, снять пленку, украсить
тертым яи'цом и зеленью.