Салат из копченной курицы
Этот салат из копченной куры очень напоминает по своему составу знаменитую и всеми любимую селедку под шубой. Только вместо сельди здесь используется копченая курица. Кстати, для приготовления салата можно использовать и отварную птицу, но именно с копченой курицей салат приобретает свой неповторимый вкус и аромат.
Ингредиенты:
свекла - 2-3 шт
картофель - 3-4 шт
морковь - 2 шт
копченая курица (окорочок) - 1 шт
яйца куриные - 2-3 шт
майонез - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
Для приготовления салата из копченной куры перво-наперво нужно отварить до готовности свеклу, картофель и морковь "в мундире". Если это сделать заранее, то время его приготовления существенно сократится.