А если у тебя есть бесплатный сыр и мышеловка - то ты кто?....А козий сыр почему-то нестерпимо пахнет физиологическими подробностями козы.И пропорции какие-то странные: чем дороже продукт,тем нестерпимее запах.....Пищевая загадка какая-то,не находите??!))
А если у тебя есть бесплатный сыр и мышеловка - то ты кто?....А козий сыр почему-то нестерпимо пахнет физиологическими подробностями козы.И пропорции какие-то странные: чем дороже продукт,тем нестерпимее запах.....Пищевая загадка какая-то,не находите??!))Показать ответы (11)Скрыть ответы
Какие все закобенистые))), одна я наверное люблю классику, натуральный плавленый колбасный и пошехонский с голландским :P
Какие все закобенистые))), одна я наверное люблю классику, натуральный плавленый колбасный и пошехонский с голландским :P Показать ответы (4)Скрыть ответы
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.