Все
Отредактировано:09.01.20 18:14
На украинской ветке, я заметил, селяне гадают - а что же ест Странник Кот, чем он питается?
А знаете, Странник Кот всеяден, всё ест. Но твердые привычки имеются. Кофе для завтрака я покупаю марки "Жокей". Конечно, гурманы-кофеманы скажут, что это не высший сорт, но мне нравится его жесткий вкус. Привык я к нему и другие не люблю, пусть это даже что-то трижды изысканное с островов.
К кофе обычно - бутерброд. Или с копченой колбасой, или с красной рыбой, или, что иногда бывает - с перченой прессованой свининой, которую я нет-нет, да и куплю в Народном". Ее только там продают. Есть в ней что-то порочно-притягательное, и тяга эта, видимо, сохранилась в моих генах еще с прошлой жизни, когда я был бродячим котом.
По выходным, случается, чтобы развеять сплин и хандру, я делаю на завтрак яичницу с беконом. На самом деле она не с беконом, а с грудинкой или корейкой, жирная. Лук, конечно, чеснок, помидоры - все в нее идет. В этой яичнице самое главное - консистенция, она должна быть желеобразная, нежная. И опять-таки - кофе с молоком.
Но яичница плохо стыкуется с думаньем умных мыслей. Так что если я что-то обдумываю поутру, когда пью кофе с молоком, то исключительно под бутерброд. А там, глядишь, и напишу чего-нибудь.
Но писать хочется все реже и реже. Как-то смысла в этом нет, исчез смысл.