[U]Торт "Ягоды на снегу"[/U]
Испечь или купить бисквитые коржи, три штуки.
Крем: сливочный сыр 300 г, 100 г жирных сливок, 100 г сахарной пудры, быстрорастворимый желатин .
Ассорти из ягод: вишня, черная и красная смородина, клубника (замороженая смесь)
Для украшения плитка черного шоколада, серебряные бусинки.
Приготовить крем: взбить сыр, сахарную пудру и сливки миксером. Желатин раствторить в 2 ст. ложках холодной воды, примерно 10 минут, поставить в микроволновку на 15 секунд до полного растворения желатина, главное не перегреть, вылить его в приготовленный крем. Смазать коржи кремом и выложить ягоды на каждый корж. Верхний корж тоже смазать кремом, выложить оставшиеся ягоды, посыпать украшением - серебряными бусинками. Разломить плитку шоколада на маленькие кусочки и прилепить их по всей окружности на крем. Поставить в холодильник примерно на час.