Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Алексей
, 21 год
Оренбург
Анна
, 25 лет
Омск
Татьяна
, 70 лет
Москва
Владимир
, 41 год
Москва
Кто со мной по ночной Москве на Кабриолете?
Natali
, 43 года
Тверь
Александр
, 41 год
Москва
Всем хорошего вечера!
Андрей
, 60 лет
Москва
Осень снова наступила и топчется на месте :-)
оксана
, 49 лет
Козельск
Никита
, 35 лет
Санкт-Петербург
Дмитрий
, 48 лет
Москва
Все просто
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Городская
молодежь Тамбова
лента.
Ты знаешь
где отметить новый год
2013.
Эффективное
продвижение фильмов
в сети.
Интересная
молодежная подкаст
передача.
Молодежная
работа в Тамбове
вакансии, резюме.
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
di, 65 - Дневник
Все
цитаты
всякое
Картинки
о любви
кушать хочется и не тольк
Подарки друзей
стихи Лерчио
стихи Ланочка
Ветерок
любопытненько
избранное
мудрые слова
разное
юмор
Гановер Тушнова Буторина
Запись от 29 октября 2010 08:14
[SIZE=+1]Продукты, которые можно есть на ночь[SIZE=-1] Все мы знаем, что для того чтобы поддерживать свой организм в тонусе и не набрать лишние килограммы человеку нельзя есть после шести. Это строгое правило, которое внушают нам еще с древних времен. Поговорка «ужин отдай врагу» действительно де...
0
Цитировать
Запись от 23 октября 2010 08:52
[SIZE=+1][COLOR=blue]..Салат из мандаринов и креветок... [SIZE=-1]Ингредиенты: 6 мандаринов (или дольки ананаса) 150г креветок 1 яблоко 100г сельдерея 4ст ложки майонеза половина лимона зелёный салат зелень петрушки уксус соль Рецепт приготовления салата из мандаринов с креветками :...
0
Цитировать
Запись от 21 октября 2010 08:37
[SIZE=+1]Эти баклажаны по вкусу напоминают грибы [SIZE=-1] !) Первое ощущение, когда ешь - грибы слегка маринованные. Очень вкусный и простенький рецептик. Баклажаны с петрушкой. Нам понадобится: 3 баклажана 1 зубчик чеснока 1 пучок петрушки 1 ст/л винного уксуса, а если ...
0
Цитировать
Запись от 15 октября 2010 19:45
Отредактировано:15.10.10 19:46
[SIZE=+1]БЛИНЧИКИ С ПИВОМ. ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ [SIZE=-1]Продукты: 300 грамм муки, 0,5 литра пива, 2 яйца, 1 столовую ложку сметаны, сахар, соль по вкусу. Для приготовления блинов желтки разотрите со сметаной, всыпьте соль и сахар, влейте стакан пива, все взбейте венчиком или миксером. Добавьт...
0
Цитировать
Запись от 15 октября 2010 08:09
[SIZE=+1]Пирог для ленивых с грибами * ТЕСТО : [SIZE=-1]* Яйца 3 шт. Майонез 3 ст.л. * Кислое молоко 5 ст.л. * Мука пшеничная 6 ст.л. * Соль 0,5 ч.л * Разрыхлитель для теста 2 ч.л. * НАЧИНКА : * Морковь 1 шт. Лук 1 шт. * Грибы 1 - 2 ст. * Сметана 1 - 2 ст.л. * Специи. Подсолнечное масло...
0
Цитировать
Запись от 12 октября 2010 21:12
[SIZE=-1]Сыр - полезный, с богатой палитрой вкусов, подходит для любого случая в любое время дня. Салат Каприз с сыром Моцарелла Для приготовления 4 порций: 250 г. сыра Моцарелла, 4 спелых помидора, оливковое масло, соль, перец, свежие листья базилика Нарезать сыр Моцарелла тонкими ломтикам...
0
Цитировать
Запись от 6 октября 2010 20:12
Раздобыла вот такой рецептик....надо попробовать! [SIZE=+1]Овощной пирог с ветчиной [SIZE=-1]Продукты: Для теста: 250 г муки, 3 яичных желтка, 125 г слив. масла, 50 мл воды Для начинки: 200 г вареной ветчины, 500 г замороженной овощной смеси, 80 г тертого сыра, соль, 4 яйца, ...
0
Цитировать
Запись от 3 октября 2010 19:36
[SIZE=+1]Зимние тыквы цветут [SIZE=-1] в июле-сентябре и созревают в сентябре-ноябре. Самый простой способ приготовить тыкву - очистить от кожуры и семян, порезать на куски и запечь в духовке. Подавать со сливочным маслом, травами и приправами. Можно смешать кусочки с макаронами или сделать суп-пюр...
0
Цитировать
Запись от 28 сентября 2010 14:45
[SIZE=+1][COLOR=blue][I]Люблю повеселиться :D ..особенно поесть!![/I][/COLOR][/SIZE]
8
Цитировать
Запись от 26 сентября 2010 01:22
Отредактировано:26.09.10 01:25
[SIZE=-1] !) Снова созрели тыквы . Я рада до чрезвычайности, потому что люблю тыкву во всех видах!. Даже просто смотреть на тыкву – бодро-оранжевую, такую оптимистичную, солнечную – и то удовольствие. Лежит она в кухне на столе, и день вроде уже и не такой пасмурный… А сколько всего можно наварить...
0
Цитировать
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее