Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Ирина
, 55 лет
Торез
Галина Прохоренк
, 57 лет
Барнаул
влад
, 52 года
Симферополь
Алексей
, 27 лет
Семикаракорск
Привет крошки, давай
Александр
, 37 лет
Нижний Новгород
Олег
, 37 лет
Петропавловск-Камчатский
Анатолий
, 37 лет
Чебоксары
Сергей
, 21 год
Нижний Новгород
Очень харизматичный разносторонний и весёлый молодой человек
Фарход
, 32 года
Южно-Сахалинск
Виктория
, 38 лет
Холмск
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Городская
молодежь Тамбова
лента.
Ты знаешь
где отметить новый год
2013.
Эффективное
продвижение фильмов
в сети.
Интересная
молодежная подкаст
передача.
Молодежная
работа в Тамбове
вакансии, резюме.
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Гомер Симпсон, 48 - Дневник
Все
цитаты
изучаю фигню
наблюдения
ворованное и забавное
что хочу то и ворочу
про оргазмы
полезное
рецепты
Записки папаши
Типа садовод
путь похуиста
Бабы говорят
Про НИИ
от Корсики
Я Манагер
Запись от 7 июня 2008 14:07
300 г шампиньонов 1 луковица 4 ст. л. сливочного масла 3 ст. л. мелко нарубленной петрушки 4 ст. л. муки 1/2 литра горячего мясного, овощного или куриного бульона 1/2 стакана сливок Шампиньоны перебрать и нарезать. Мелко порубить луковицу. Растопить две ложки сливочного масла и обжарить в н...
0
Цитировать
Запись от 7 июня 2008 14:07
Торт, который не надо печь. Тебе понадобятся: 400 г. печенья, 0,5 кг. творога, 1 стакан сахарного песка, 200 г. сливочного масла, 3 ст. ложки какао- порошка, 2 ст. ложки изюма, 0,5 стакана орехов, 1 плитка чёрного шоколада. ПРИГОТОВЛЕНИЕ! Творог ...
0
Цитировать
Запись от 7 июня 2008 14:07
Салат голландский сырный Ингредиенты: 100 г голландского (эдамского) сыра, 1-2 яблока, 100 г ветчины, 1 малосольный огурец, 100 г майонеза, зеленый лук. Приготовление Сыр, яблоки, ветчину и огурец нарезать соломкой, добавить нарезанный зеленый лук, смешать с майон...
0
Цитировать
Запись от 7 июня 2008 14:06
МЯСНЫЕ ШАРИКИ [Мясные шарики] Необходимые продукты: курица - 500 г фарша лук репчатый - 2 головки миндаль - 24 ядра яйцо - 1 шт. кориандр - 4 ст. ложки молотых семян масло растительное - 1 стакан соль , имбирь, кардамон и гвоздика молотые - по вкусу листья зеленого салата Способ п...
0
Цитировать
Запись от 7 июня 2008 14:05
Бисквит за 20 минут! []Приготовим ([]KATCHEN) [] 1 банка сгущенки,2яица,половина чаинои ложки соды,погашенной уксусом,5 столовых ложек муки. Все перемещать,вылить в смазанную форму и выпекать 20 минут в духовке.
0
Цитировать
Запись от 7 июня 2008 14:03
Рулет с яйцом. Все оооочень просто, но ооооочень вкусно!!!!! Делаем фарш: 50/50 свинина-говядина(телятина)-грамм 400 - Прокручиваем через мясорубку. Добавляем 1 яйцо, пару ложек муки и 3 столовых ложки майонеза. Лук(тоже через мясорубку вместе с мясом) и специи(соль, перец и т.п.). Хорошо ...
0
Цитировать
Запись от 7 июня 2008 14:00
КЕКС ЛИМОННЫЙ Ингредиенты: - 150 г муки, [] - 150 г сахара, - 150 г сливочного масла, - 3 яйца, - 2 ст. ложки какао-порошка, - 3 ст. ложки молока, - 1 лимон. Приготовление Размягчить сливочное масло, взбить с сахаром и смешать со взбитыми яйцами, постепенно добавляя муку. Т...
0
Цитировать
Запись от 7 июня 2008 13:59
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ Ингредиенты: [] - 150 г баклажанов, - 50 г свежих помидоров, - 1 перец стручковый, - 1 зубчик чеснока, - растительное масло, - уксус, - соль, - перец. Приготовление Испеченные на сильном огне и сразу же очищенные баклажаны, очищенный испеченный пере...
0
Цитировать
Запись от 7 июня 2008 13:58
Продукты: 200г творога 2яйца 1-2с.ложки сахара ванилин немного больше пол стакана муки 0,5 чайной ложки соды(погасить уксусом или лимонным соком) Приготовление: Творог растереть с сахаром, яйца взбить, смешать с творогом, ванилином и мукой. Тесто должно получится достаточно густым, но липки...
0
Цитировать
Запись от 7 июня 2008 13:57
А что у нас на Первое??? []Приготовим ([]Марлеша) [] Рассольник по – Украински!!! Варится только с ПЕРЛОВКОЙ, а по - ленинградски - с РИСОМ! Сначала тщательно промываем, а затем замачиваем 1/2 стакана перловой крупы (на несколько часов). Параллельно варим мясной (куриный) бульон. Перло...
0
Цитировать
1
2
3
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее